Quesadillas

Kulinarische Weltreise: Mexiko

NERO GRILLSAUCE – SPICY PEPPER
Normaler Preis
3,99 €
Sonderpreis
3,99 €
1,60 €/100 ml

Zutaten für 4 Quesadillas:

4 Tortilla Wraps
2 Avocados
1 Limette
300g Tomaten
1 Paprika
1 Peperoni
1 Rote Zwiebel
200g Saure Sahne
200g Geriebener Käse (z.B. Gouda)
etwas Koriander & Minze
etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. In Würfel schneiden und mit dem Saft einer Limette vermengen.

2. Zwiebel und Tomaten würfeln. Paprika und Peperoni in feine Scheiben scheiden. Koriander und Minze waschen und die Blätter fein hacken.

3. Käse reiben und mit saurer Sahne, Koriander, Salz und Pfeffer vermengen.

4. Tortilla Wraps halbseitig mit der Käse-Sahne-Creme bestreichen. Mit der Avocado-Creme, Tomaten, Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Minze belegen. Den Wrap zuklappen und mit Olivenöl bestreichen.

5. Grill anfeuern und Quesadillas von beiden Seiten kurz angrillen. Unser Tipp: Ein gegrillter Maiskolben und unsere Spicy Pepper Grillsoße machen den kulinarischen Ausflug nach Mexiko perfekt.

¡Buen provecho! - Guten Appetit!