Versandkostenfrei ab 25 €

Lachsforelle vom Flammlachsbrett

NERO GRILLWÜRZE – FISCH & MEER
Normaler Preis
4,99 €
Sonderpreis
4,99 €
12,48 €/100 g

Zutaten für 4 Portionen

800 g Lachsforelle
1 kg Weißer Spargel
4 EL NERO GRILLWÜRZE - Fisch & Meer
4 EL NERO GRILLWÜRZE - Gemüse
2 EL Albaöl
nach Belieben NERO GRILLTUNKE - Sweet Curry

Zubereitung

1. Fisch ausnehmen und säubern, Spargel schälen, Grillkohle im Anzündkamin mit Anzündern anfeuern, Holzkohle in die Feuerschale geben und Eichenholz damit anbrennen.

2. Flammlachsbrett mit Albaöl einreiben und einwirken lassen, Fisch mit Öl bestreichen und mit NERO GRILLWÜRZE Fisch & Meer einreiben, dann die Lachsforelle auf das Flammlachsbrett schrauben und an der Feuerschale anbringen.

3. Den Spargel nach dem Schälen waschen und mit NERO GRILLWÜRZE Gemüse einreiben, etwas Öl hinzu, den Anzündkamin erneut mit Kohle anfeuern und die Gusspfanne nach ausreichend Aufheizzeit mit etwas Öl auf den Anzündkamin stellen

4. Die Forelle nach ca. 30-45min auf dem Flammlachsbrett wenden und wieder anbringen, den Spargel in der Gusspfanne braten bis er gar ist, beides zusammen mit der NERO GRILLTUNKE Sweet Curry servieren, dazu schmeckt Meersalz.