Ćevapčići

Kulinarische Weltreise: Kroatien

NERO ANZÜNDER
Normaler Preis
3,99 €
Sonderpreis
3,99 €
Normaler Preis
Einzelpreis
pro 
Ausverkauft

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
etwas Paprika, Pfeffer und Salz
dazu Ajvar (Paprikamus)

Zubereitung

1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen. Beides anschließend mit Olivenöl und etwas Ajvar in der Pfanne andünsten.

2. Rinderhackfleisch mit der Zwiebelmasse verkneten. Abschmecken mit Paprika, Pfeffer und Salz.

3. Aus der Masse längliche Rollen formen. Mit nassen Händen lässt sich Ćevapčići ganz einfach formen.

4. Grill anfeuern und scharf anbraten.

Uživajte u jelu! - Guten Appetit!