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Rainbow-Bowl mit fruchtigem Filet-Spieß

NERO GRILLWÜRZE – RIND & SCHWEIN
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8,32 €/100 g

Zutaten für 4 Portionen

1 Schweinefilet (ca. 500 g)
2 EL Pflanzenöl
2 EL NERO GRILLWÜRZE Rind & Schwein
300 ml Orangensaft
2 EL NERO GRILLWÜRZE Gemüse
250 g Couscous
2 EL Olivenöl
1 gelbe Paprika
2 Karotten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Granatapfel
2 Feigen
8 Schaschlik-Spieße

Zubereitung

1. Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit Öl und NERO GRILLWÜRZE RIND & SCHWEIN gut vermengen und abgedeckt im Kühlschrank bis zur Verwendung – maximal einen Tag – ziehen lassen.

2. Orangensaft mit NERO GRILLWÜRZE GEMÜSE aufkochen. Über den Couscous geben und 5 Minuten quellen lassen. Olivenöl dazugeben und mit einer Gabel durchrühren. Gemüse und Obst waschen und putzen. Paprika in Streifen schneiden, Möhren raspeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen, Feigen achteln. Couscous mit Gemüse und Granatapfelkernen nebeneinander in einer Schüssel anrichten.

3. Feigenachtel abwechselnd mit den Schweinefiletwürfeln auf Spieße stecken. Grill mit Öl einpinseln und die Spieße insgesamt etwa 10 Minuten grillen. Bowl mit Spießen garnieren und servieren.

Tipp

Für eine vegetarische Version des Gerichts das Filet durch Tofu ersetzen und genauso wie das Filet marinieren, in Würfel schneiden und grillen.